аренда автомобилей Золотые Пески

 

Дата получение:

мес./ день / год /            час

 

Дата возврат:

мес./ день / год /            час

 



Золотые Пески – аренда автомобилей, информация

golden_sands  rent a carzolotye peski arenda avtomobilej

Название “Золотые Пески” возникло по древней легенде, которая вещает о том, что пираты закопали большой клад с золотом на побережье города Варна. Земля отомстила пиратам, превращая золото в чудесный песок.

Золотые Пески популярны среди туристов отличным золотистым песком и длинным широким пляжем. Курортный комплекс Золотые Пески находится в 20 км к северу от Варны. За уникальный заповедный парк, прекрасный климат, в котором мелкий золотистый песок, свежесть моря и тёплые серные источники дарят отдыхающим здоровье, курорт достойно заработал себе славу изюминки болгарского побережья.

Длинный пляж, местами достигающий до 100 м в ширину, обворожит Вас своим довольно мелким золотистым кварцевым песком. Весьма теплое лето позволит вам наслаждаться принятием солнечных ванн с мая по октябрь. Летом средняя температура воздуха редко когда превышает +27°С, а кристально чистая спокойная вода остается теплой (+22 – +25°С) даже ночью. На Золотых Песках бьют горячие целебные буровые минеральные источники, которые ежегодно дарят красоту и здоровье людям. Посещая многочисленные этнографические мастерские комплекса, Вы безусловно откроете и познаете для себя весь интерес традиционных болгарских сувениров, изготовленные руками умельцев. Насладитесь чудесными условиями отдыха, развлечения и спорта, восстановления и т.д. Несколько раз курорт награждали престижной международной премией экологии “Синий Флаг”. Абсолютно рядом находится город Варна, который не случайно называют жемчужиной Болгарского побережья с его разнообразными интересными и увлекательными местами для посещения – историческими и культурными памятниками, центрами развлечения, ресторанами.

Большинство отелей на Золотых Песках довольно новые,  и располагаются среди великолепного леса у его подножья, который спускается до самого моря. Современное спутниковое телевиденье, средства коммуникации, домашний уют и все товары и услуги, в которых бы Вы нуждались во время пребывания на отдыхе, являются неотъемлемой частью гостеприимства и болгарского стиля, с которым Вы обязательно встретитесь на курорте Золотые Пески. Добавьте ко всему вышеперечисленному и спортивные центры, конференц-залы, теннисные корты, фитнес-клубы, сауны, прекрасные террасы ресторанов и кондитерские кафе с видом на море, торговые комплексы, и вряд ли останется что-то, о чем Вы бы еще мечтали.

Многочисленные и разнообразные уютные рестораны с хорошим обслуживанием и потрясающим меню отлично разместились на аллеях курорта. Тут Вы сможете попробовать болгарскую традиционную кухню, сочетающую в себя экзотику восточных блюд и европейский вкус. Если же Вы поклонники блюд из дичи, рыбы, азиатской пищи, а так же блинов или борща, если Вы любите посидеть за кружкой прохладного пива, то Вы несомненно откроете для себя большое множество специализированных ресторанчиков.

Рестораны в национальном болгарском стиле с фольклорной программой, которые утопают в зелени леса, создают общепринятый уют болгарского дома. В то время, пока вы еще в объятиях неудержимых ритмов болгарского фольклора и ослепительных красок и цветов национальных костюмов, Вам преподнесут вкуснейшие национальные блюда. Не повторным вкусом свежей рыбы из Чорного моря Вы сможете насладиться в маленьких ресторанах на самом черноморском побережье, а свежесть и бодрость от болгарской ракии, красных и белых вин станет еще одним из открытий Вашего летнего отпуска.

Одни из самых традиционных болгарских блюд:

- Шкембе по-болгарски – это суп, который имеет обжигающий и острый вкус (необходимо есть горячим). Его частенько употребляют с похмелья для поддержания хорошего тонуса на весь день.

- Салат шопский – готовится из помидоров, огурцов свежих, брынзы, зеленого перца и оливкового масла.

- Салат молочный – петрушка перемешивается с йогуртом, грецкими орешками и оливковым маслом.

- Таратор – знаменитый молочный холодный суп из свежих огурцов, укропа, чеснока и грецкого ореха.

- Брынза по шопски – жареная брынза с луком и помидорами, накрытая яйцом.

- Кебапче – жареное рубленное мясо с традиционными приправами.

- Баница – выпечка с мясом или брынзой.

- Шиш кебап – шашлык с красным перцем и луком.

- Крем карамел – очень вкусный десерт из молока, карамелизированного сахара и яиц.

Минеральные лечебные источники на Золотых Песках целый год дарят красоту и здоровье. Из них, четыре особенно очень полезны. На базе их лечебных свойств построили фитнес- и бальнеолечебные центры.

Курорт предлагает около 100 видов медицинских услуг в комбинации с разными программами восстановления и лечения. Целый год тут используют натуральные факторы природы – кристально читый воздух, специфический климат, ультрафиолетовую радиацию, богатаю солями и микроэлементами морскую воду, лечебную грязь и многочисленные виды растений, которые имеют лекарственные свойства.

В бальнеолечебном центре благополучно лечат многие болезни, в частности: артрозы, артриты, состояния стресса, хронические фарингиты, неврозы, астму, бронхит.

Помимо традиционных методов, тут используют лечение пчелиными продуктами – пчелиным ядом и прополисом, а так же методы народной китайской медицины.

Существуют гостиницы, обеспечивающие бальнеолечебные услуги в Золотых Песках:

- 5* Admiral Hermitage,

- 4* Iberostar Izgrev & Obzor Helios spa,

- 3* Ambassador.

Приведенные выше гостиницы предлагают много видов бальнео-программ. Для медицинского обслуживания бальнеолечебные центры отлично оборудованы всеми средствами.

Если же Вы – человек, который любит развлечения спортивного характера и нуждаетесь в активном отдыхе, тогда курорт Золотые Пески станет открытием для Вас. Катамараны, лодки и яхты, водные лыжи, серфы и катера, ринг-баллоны, надувные бананы, водные парашюты и джэтты – это только небольшая часть аттракционов для поклонников морских острых ощущений.

Среди тенистого парка на набережной в Вашем расположении есть 10 теннисных кортов, площадки для волейбола, стрельбы из лука, мини-гольфа и баскетбола. Катание на велосипеде по парку или воспользовавшись услугами велорикши доставит Вам новые незабываемые эмоции. А те, кто любит верховую езду опять смогут открыть для себя всю экзотику любимого вида спорта с помощью опытных инструкторов и хорошо объезженных лошадей.

Есть возможность поддаться искушению, отведав множеств бассейнов с чистейшей минеральной водой, побывав на быстрых водных горках или расслабиться воспользовавшись услугами массажиста.

Яхт порт “Золотые пески”, яхтсменам предлагает три пирса,  которые оборудованы и рассчитаны на боллее чем 100 охраняемых тест для яхт с осуществимостью подключения к электрической и водопроводной сетям. Здесь Вы можете чартировать яхту или взять экскурсию по морю даже на моторной яхте типа “Фэйрлайн” 36.

Детские спортивные центры, тиры для стрельбы из лука, теннис, бандажи-прыжки, мини-гольф, электронные и компьютерные игры, надувные замки и паровозики – это всё позволит Вашим детям чудесно и интересно окунуться в мир сказки и детства.

На курорте “Золотые пески” Ваши дети будут чувствовать себя счастливыми, как никогда. Дискотеки для детей и встречи с любимыми героями в спектаклях и кукольных театрах предлагают маленьким отдыхающим увлекательные незабываемые мгновения.

Настроение Ваших детей будет воистину райским, когда они будут проводить своё время, купаясь во множестве детских бассейнов, водных горках, играя в гигантские шахматы или будут выплескивать эмоций на площадке для картинга.

Пока Вы наслаждаетесь своим отдыхом или просто занимаетесь спортом, Ваш ребенок будет под хорошим присмотром надежных  воспитателей в одном из разных детских садиков на Золотых Песках. Детские аниматоры будут развлекать и тешить Ваших детей в специально разработанных программах, которые предложат Вам почти во всех отелях комплекса.

Море так же друг детей, если Вы на Золотых Песках. Спокойное и теплое, без всяких морских хищников, оно каждый раз манит их искупаться вволю без всякого риска для жизни.

Концерты, устные народные творчества, разнообразные спектакли и шествия под открытым небом – это малая часть программы Информационно-культурного центра Золотых Песков.

Стоит лишь захотеть, и у Вас есть хороший шанс стать владельцем билета на разные оперные представления, балетные спектакли или джаз-концерты в рамках Международного фестиваля “Варненское лето”. В очень насыщенной программе Вы насладитесь искусством талантливых болгарских художников, почувствуете восторг от классического музыкального искусства или окунетесь в плен болгарских фольклорных плясок и песен.

Типичные конкурсы красоты, пивные фиесты, фестивали авангардной моды или выставки ретро-автомобилей – где бы Вы не оказались, Вы все время будете в середине летнего праздника, который не заканчивается.

С приходом ночи на Золотых Песках начинается бесконечный праздник звуков, света и ночных забав. Программы, наполненные южным темпераментом театров, превосходной кухни и изысканных напитков завлечет Вас незаметно в настоящий праздник под звездным небом.

Игорные автоматы, рулетки, блэк-джек и остальное разнообразие игр счастья спровоцируют Вас на невиданный азартный дух, о котором Вы даже не и подозревали.

Если Вы захотите потанцевать в новых современных ночных клубах, которые расположены берегу моря, то для этого на курорте есть всё необходимое. После чего сможете закончить вечер за бокалом пива или коктейлем в одном из баров на берегу моря.

Для того, чтобы морской отдых для Вас стал действительно незабываемым, прибавьте к восхитительным дням на пляже пару поездок по Болгарии. Специальные маршруты, экскурсии, которые организует курортный комплекс, окунут Вас обратно в далекое прошлое Болгарии. Для себя  Вы откроете чудные памятники европейской и мировой цивилизации, прикоснетесь к культуре и искусству многих народов, которые прошли через территорию Болгарии и оставили здесь свои шедевры человеческого духа.

Проезжая через эту страну, у Вас есть великолепный шанс открыть для себя волшебство старинного Несебра, магию садов дворца в Балчике, величие и благородство крепости Царевец в Велико-Тырново или изящество Возрождения в Жеравне. Вблизи Варны Вы окунетесь в чары Вбитых камней.

Если вы хотите насладиться курортом, объехать своим ходом курортные комплексы и уникальные достопримечательности, сделать это наилучшим способом можно обратясь в компанию SKY RENT A CAR и заказать автомобиль в аренду.

Если вы прилетели самолетом, еще с прибытием в Аэропорт, вы имеете возможность взять автомобиль на прокат у SKY RENT A CAR. Можно воспользоваться еще одним вариантом – положиться на профессиональных водителей  SKY RENT A CAR, которые доставят вас в любую точку города.

Офисы SKY RENT A CAR по аренде машин есть во всех больших городах Болгарии. Это обеспечивает высококачественное и быстрое обслуживание гостей, которые приезжают в  Болгарию. Близкое расположение офисов к Аэропортам Болгарии сэкономит ваше время на услугу по аренде автомобиля.

Также SKY RENT A CAR предоставляет услуги по доставке арендуемого автомобиля, причем заказанный вами автомобиль будет на месте в назначенное время и по указанному адресу.

Если желаемый город вам не знаком и вы не хотите утруждать себя в поиске адресов и направлений, значит для вас более удобный способ –  взять на прокат машину с GPS системой.

Незабываемыми воспоминаниями останутся древние города Стамбул, Каир, Эфес, куда у Вас есть возможность отправиться с экскурсией на самолете, корабле или автобусе.