Чепеларе, прокат автомобиля в Болгарии

Выдача информация
Возврата информация
Filter
Код купона

Информация о аренда автомобиля в Болгарии, Чепеларе

прокат машина болгария чепеларе
прокат авто болгария чепеларе

На высоте более 1000 км над уровнем моря в Родопских горах расположен один из самых юных и быстроразвивающихся горнолыжных курортов Республики Болгарии – курорт Чепеларе. Туда можно довольно легко и быстро доехать из известного зимнего курорта Пампорово, который расположен на расстоянии 8 км и международного аэропорта Софии (1,5 часа езды на автобусе). Потому как Чепеларе еще не очень развитый и раскрученный курорт, он считается довольно бюджетным вариантом, по сравнению с популярными горнолыжными курортами Боровец, Банско и Пампорово. Невзирая на то, что Чепеларе является самым высокогорным городом в Болгарии, он еще знаменит своей интересной и длинной историей, большим количеством теплых солнечных дней в году, а также непревзойдённо красивой природой. Сосновый лес, который окружает небольшой курорт Чепеларе и заснеженные вершины гор создают атмосферу зимнего и сказочного волшебства.

А чтобы вы могли быстро и с комфортом посетить все здешние красоты, вам обязательно нужно взять машину в аренду, поскольку общественный транспорт или такси не смогут обеспечить должного уровня комфорта в поездке. Однако, не стоит обращаться за услугами по прокату автомобилей в первую попавшуюся компанию, оказывающую подобные услуги. Если легкомысленно подойти к выбору фирмы, готовой предоставить вам услуги по аренде машины в Болгарии, Чепеларе, можно получить негативные впечатления от такого рода сотрудничества. Но на рынке проката автомобилей в Болгарии, Чепеларе есть компания, обращение в которую доставит только положительные эмоции — это Скай автопрокат в Болгарии.Здесь вы сможете без труда взять в аренду любую интересующую вас машину, будь то представитель эконом-класса, или современный седан, оснащенный АКПП и рядом других удобств. В любом случае, все представленные автомобили можно получить в свое пользование без кредитной карты, без залога и без предоплаты.

Чепеларе — самый молодой курорт своей страны, который быстро развивается и уже имеет великолепную инфраструктуру. Тут расположен известный многим музей спелеологии, который находится прямо в пещере. Музей спелеологии и болгарских карстовых месторождений работает с января 1980 года. Музей основал местный житель Димитр Райчев. Этот музей родопского карста — такой один на всем Балканском полуострове. Он был сооружен с помощью местного спелеологического клуба, важная цель которого была организовать маршруты для туризма в находящиеся вблизи пещеры Дьявольское горло и Ягодинская. Музей содержит приблизительно 9400 старинных предметов. В нем имеется зал для лекций на 60 мест, библиотека с 735 разными научными книгами, а также лаборатория.

Преимущественное количество гостиниц и отелей Чепеларе приватные и имеют сервис европейского уровня. Например, четырехзвездочный отел Rhodopi Home Hotel находится в центре города Чепеларе в Родопских горах, всего в 1 км от горнолыжного центра Мечи Чал. Данный туристический комплекс работает круглый год. В нем есть конференц-зал на 50 человек, где можно проводить семинары, совещания и бизнес-мероприятия. К услугам посетителей отеля есть бесплатная парковка.

Обращение в компанию Скай автопрокат в Болгарии гарантирует вам отличный уровень сервиса, исправные и современные автомобили, высокую скорость оформления и рассмотрения заявки на бронирование для проката автомобилей и многое другое, от чего сотрудничество со Скай автопрокат в Болгарии станет для вас настоящим откровением.Особенно сильно вы почувствуете все преимущества работы с нами, если взгляните на наши цены. Компания Скай аренда авто старается сделать так, чтобы наши услуги были доступны каждому. Именно поэтому мы находимся в списке лидеров на рынке аренды как бюджетных авто, так и более премиальных моделей.

Гости отеля Rhodope Home могут посетить современный ресторан, ночной клуб и лобби-бар. Также для гостей имеется спа-центр, крытый бассейн или можно позаниматься в тренажерном зале. Посетители могут принять участие в походах в горы. При отеле Rhodope имеется футбольное поле, поэтому отель прекрасно подходит для межсезонных спортивных сборов.

Еще один хороший, но уже трехзвездочный отель Saint George расположился в 200 м от центра города и в 1 км от лыжного склона Мечи Чал. Здесь к вашим услугам отдельная парковка и ресторан, который оформлен в традиционном виде и где подают блюда национальной болгарской кухни, а также бесплатный Wi-Fi. Все номера с балконами, а деревянные полы из твердых пород. В личной ванной комнате есть душ и бесплатные принадлежности для гигиены.

К услугам гостей есть помещение для хранения лыж. Автобусный вокзал города находится в 1 минуте ходьбы. Отдыхающие могут посетить Чудные мосты, которые находятся в центральных Родопах на высоте 1450 м. Чудные мосты напоминают большие арки, образовавшиеся в мраморных скалах. Большой мост шириной 12-15 м. и длиной 96 м. стоит над пропастью глубиной 43 м. Примерно в 200 метрах от него расположен второй мост, которые похож на тоннель. Длина его длина составляет 60 м. Тоннель понемногу сужается, пока не превращается под конец в щель. За мостом вода уходит вглубь земли и через 1.5 км опять выходит на поверхность. Чудные мосты, расположены в 26 км от отеля Saint George, а организаторы экскурсий отеля могут помочь в поездке по окрестностям.

дешевый прокат машины болгария чепеларе
чепеларе прокат автомобиля в болгарии

Но передвигаться по интересным местам Чепелара будет, все-таки, намного более сподручней на личной арендованной машине, взятой у лидера на рынке проката машин в городе — Скай аренда автомобиля в Болгарии. У нас, забронировать автомобиль для личного использования может практически любой желающий, а высокая скорость рассмотрения поступающих заявок, вкупе с небольшим количеством документов, необходимых для ее оформления, станет приятным сюрпризом.А еще большим сюрпризом станет стоимость наших услуг, при которых можно совершенно недорого взять на прокат экономичный авто как без водителя, так и с ним.

Четырехзвездочный отель «Борика» находится на холме в городке Чепеларе и всего лишь в 1 км от лыжной трассы Мечи Чал. Здание отеля, которое сделано в современном инновационном стиле, располагается возле соснового леса, из отеля открывается чудесный вид на горы и город. Отель «Борика» — спокойное и тихое место для отличного отдыха. Все номера довольно хорошо меблированы в сочетании с изысканным интерьером, имеются все современные удобства. Доступ к беспроводному интернету есть в фойе отеля. К услугам деловых гостей имеется конференц-зал на 30 человек, который полностью оборудован для бизнес встреч. Ресторан отеля может вместить в себя 100 человек, из можно полюбоваться красотой гор и насладиться прекрасной атмосферой. Ресторан предлагает хороший выбор блюд из типичных родопских деликатесов и блюда национальной болгарской кухни. В комфортном лобби-баре посетители отеля могут отдохнуть и заказать свой любимый напиток. А вечера можно проводить в ночном клубе с качественной системой света и звука. В спорт-центре отеля к вашим услугам профессиональное оборудование фитнес-зала, крытый бассейн, массаж, детский бассейн, две паровые бани, две сауны, джакузи. В расположении отеля так же есть бесплатная стоянка.

Очень хорошо среди туристов зарекомендовал себя трехзвездочный комплекс «Родопские дома», который расположен на юго-западе лыжного курорта Чепеларе. В комплекс отеля входит 20 домов, современно оборудованных. Каждый дом комплекса имеет личный двор, кухню с полным оборудованием, гостиную с камином и большую терассу, в которой есть барбекю. Комплекс охраняется, к услугам гостей парковка, кабельное телевидение, интернет. Комплекс «Родопские дома» расположен неподалеку от соснового леса, где имеются эко-маршруты для походов. Возле комплекса есть 4-звездочный отель, предлагающий крытый бассейн и спа центр.

Для того, чтобы взять на прокат автомобиль в Скай аренда автомобиля в Болгарии, от вас потребуется совершить всего несколько простых действий, которые отнимут не более 10-15 минут вашего драгоценного времени. Свяжитесь с нами любым из доступных для вас способов, будь то отправка электронной заявки на прокат машины, или звонок в Скай аренда автомобиля в Болгарии, сообщите вашему менеджеру марку и модель того авто, который вы бы хотели взять в аренду, обговорите сроки начала и окончания использования арендованной машины, сообщите некоторые паспортные данные и на этом все — вам уже можно зарезервировать и взять машину для дальнейшего использования. Как видите, арендовать автомобиль от компании Скай аренда автомобиля в Болгарии оказывается ничуть не сложнее обычного заказа такси, а тот уровень комфорта, который вы получите от поездок на автомобиле, взятом в аренду из Чепелара, не сравниться ни с чем,тем более если взять авто с «коробкой» автомат.

Отель 4* «Родопский дом» находится в центре этого горнолыжного городка, рядом с которым имеются знаменитые достопримечательности страны, такие как: Ягодинская пещера, Чудные мосты и пещера «Дьявольское горло». В нескольких минутах от комплекса расположены лыжные трасы Чепаларе. Все номера отеля удобно меблированы и весьма просторные. Отель «Родопский дом» предлагает гостям посетить ресторан, ночной клуб и лобби-бар. К услугам посетителей джакузи, сауна, бассейн, паровая баня, массаж и солярий. В отеле есть необходимое современное оборудование для конференц-услуг: деловых встреч и мероприятий. Есть так же бесплатная автостоянка.

Так же на курорте можно посетить бары, рестораны, а утром взять в аренду необходимое лыжное оборудование. Курорт Пампорово находится довольно близко, что позволяет поклонникам веселой ночной жизни воплотить свои потребности на этом курорте. Естественно, сегодня Чепеларе пока не достиг уровня популярности Боровца и Банско, но стремительно растущий курорт и большое желание его работников, которое подкрепляется отличным уровнем профессионализма, дают все шансы на то, что в ближайшем будущем курорт догонит по знаменитости лидирующих горнолыжных курортов Болгарии.

автопрокат в болгарии Чепеларе
аренда машины в болгарии Чепеларе

Где взять машину в аренду в Болгарии из Скай автопрокат в Болгарии?

Если вы цените свой комфорт и безопасность, а также не желаете часами стоять на пыльных автобусных остановках под открытым небом, обязательно воспользуйтесь возможностью взять в аренду автомобиль в Болгарии, Чепеларе от лидера в своем сегменте — компании Скай аренда автомобиля в Болгарии. Огромное количество людей, за долгие годы работы компании, уже воспользовались такой возможностью, благодаря чему их отдых в этом дивном месте заиграл совершенно новыми красками. Компания Скай прокат автомобиля в Болгарии заботиться о каждом своем клиенте, поэтому сотрудничество с нами станет для вас незабываемым, уж поверьте. Многочисленные положительные отзывы о нашей работе только это подтверждают.

Структура лыжного центра проста: двухместный кресельный подъемник длиной почти 2,5 км доходит до вершины Мечи Чал, где расположены стартовые точки лыжных трасс. Для детей и новичков тут есть специальная лыжная трасса. Путешественники, отдыхавшие в Чепеларе, говорят, что отдыха лучше, чем в Чепеларе, поистине, не найти. Лыжный сезон курорта длится с декабря по апрель. Тут прекрасный чистый и свежий воздух, который наполняется запахами ели и сосны. Эти деревья превращают кислород из простого, нужного жизненного «сырья» в аппетитное «кушанье». Природа в Чепеларе отличается удивительной живописностью и красотой. Ели и сосны, о которых мы уже вспоминали, делают со здешней природой необычные чудеса. Они преобразовывают местность курорта в сказочные картинки. К слову, живописность природы Чепеларе оценивают и современные режиссеры. В качестве иллюстраций или фона к современным фильмам они часто выбирают Чепеларе, тем самым делая курорт знаменитым на весь мир. Чепеларе — это одно из немногих местечек, который удостоился такой чести.

Курортная зона окружена прекрасными лесными массивами. Здесь сооружена самая длинная трасса для лыжников в Болгарии. До 700 лыжников одновременно смогут воспользоваться услугами данного подъемника. В Чепеларе можно взять на прокат снаряжения, есть лыжная школа, где профессиональные инструктора помогут или научат Вас.

Помимо рекордного количества солнечных дней в году, курорт стал известным как единственное место в стране, где изготовляют сноуборды и лыжи, а также как родина чемпионки Олимпиады — Екатерины Дафовской, которая получила первое место на Олимпийских играх в Нагано в 1998 году.

Для комфортного наслаждения отдыхом на курорте Чепеларе, а также для того, чтобы объехать своим ходом желаемые достопримечательности и курортные комплексы, обязательно обратитесь в компанию Скай прокат автомобиля в Болгарии и воспользуйтесь возможностью дешево взять автомобиль на прокат на самых выгодных условиях на рынке. А если вы не хотите лично посещать офис нашей компании, чтобы получить свой автомобиль, всегда можно заказать трансфер вашего транспортного средства в любую точку Болгарии.

chepelare car rent
car rental chepelare
Copyright © 2020-2021. Powered by Sky Rent A Car. All rights reserved .