Аренда Автомобилей в Греции, Калифея, Халкидики

Дата получения
Дата возврата
Фильтры
Купон

Калифея Халкидики прокат автомобилей, информация

Общая информация об Калифее

Калифея—это город, который расположен на восточном побережье Кассандры в Халкидиках. Это место уникально. Населённый пункт находится недалеко от курортного посёлка Фалираки. Перевод названия места с греческого языка можно трактовать как «Красивый вид», «хорошее место». Калифея входит в состав муниципалитета, в состав которого входят ещё и города Коскину и Псинтос. Внутри муниципалитета Коскину и Калифея расположены близко к морю, в то время как Псинтос—в горах. Псинтос отличается от остальных населённых пунктов не только расположением. Домики ярко выкрашены в желтый и синий цвета. Коскину отличается тем, что это своеобразная столица рукоделия острова. Жители этого городка занимаются вышиванием ковров, изготовлением гончарных изделий. Здесь полно магазинов, в которых можно купить продукцию, которую изготавливают местные жители. Чтобы перемещаться между городами, можно взять машину в аренду в Халкидиках Калифея. Однако же, вернёмся к Калитее. Калифея является самым большим населённым пунктом из трёх вышеперечисленных. Здесь отлично развита инфраструктура, чтобы добираться до пляжей и кафе, можно заказать прокат авто Халкидики, Калифея, Касандра, Греция. Это место порадует туриста обилием отелей, пляжей, таверн и баров. Это место действительно идеально подходит для любителей спокойного и безмятежного отдыха.

Развлечения и достопримечательности в Калифее.

Действительно, самой знаменитой достопримечательностью курорта можно назвать термальные источники Калитеи. Они издавна известны своим целебным действием на организм. Порой доходило до того, что вокруг источников стихийно формировались целые своеобразные лагеря из людей, которые ехали сюда в августе и сентябре, чтобы поправить своё здоровье. Чтобы добраться сюда, они пользуются такой услугой, как аренда авто Калифея, Касандра недорого. Когда не было машин, предки добирались сюда пешком.

Активный отдых

Людям, которые любят активный отдых, предоставляется возможность посетить и другие достопримечательности. На курорт Фалираки можно добраться за 10 минут на общественном транспорте. Но зачем ехать в душном автобусе, если можно воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей в Халкидиках, Калитея, Касандра, Греция? Путешествовать на машине гораздо удобнее и комфортнее, чем на общественном транспорте. Здесь можно совершить морские прогулки, сходить на экскурсии и даже полетать на дельтаплане. Именно здесь находится самый большой на острове аквапарк. Отличная новость для любителей ночной жизни: бары, сувенирные лавки, рестораны и таверны работают не только в дневное время суток.

Архитектура

Тем, кому не по душе такой отдых, предоставляется возможность познакомиться с греческой архитектурой. В десяти минутах езды от города находятся очень интересные места. Чтобы добраться до них, можно воспользоваться услугой аренды автомобиля в Греция, Калитея, Халкидики. Например, старый город, окружённый стенами ещё времён рыцарей и набережная порта Мандраки, вид с которой действительно завораживает. Обязательно стоит посмотреть на здание дома правительства и Благовещенский Собор, рядом с которым стоит очень красивый фонтан. Людям, увлекающимся античностью, стоит посетить Акрополь Родоса и Акрополь Линдоса. Первый расположен недалеко от города, но до второго придётся ехать на другой конец острова. Чтобы не разбираться с тарифами на общественный транспорт и его расписанием, можно воспользоваться такой услугой, как авто аренда Калитея, Касандра, Халкидики, Греция.

Пляжи Калифеи

Пляж Калифеи состоит из нескольких отдельных бухт. Можно сказать, что они формируют большой комплекс пляжей разных формы и размера. Одноимённый пляж Калифея находится на территории того курорта, где и находятся вышеупомянутые источники, у малой Ротонды. Пляж песчаный, оборудован всем необходимым: зонтиками, душем, туалетом и шезлонгами. Рядом находится кафе и бар с напитками. Вход в воду каменистый и пологий. До остальных пляжей, таких как Коккина, Джордан, Оазис, Тассос и Николас можно доехать на машине. Наша компания предлагает прокат автомобилей в Греции Калитея, Халкидики. Перейдём к описанию остальных пляжей. Все пляжи находятся в маленьких и уютных бухтах. Джордан—в меру широкая бухта, которая как бы изрезана скалистыми выступами в море. Пляжные места не упорядочены, а сама бухта находится слева от Калифеи Спрингс. Из-за больших и скользких камней вход в воду не очень удобный, но пляж также оборудован как шезлонгами, так и зонтиками. Бухта Коккина является самой близкой по отношению к Калифея Спрингс. Она расположена правее выступающего мыса. Отличается уникальнейшим живописным ландшафтом из огромных камней, естественных купален, скал и гротов. Не очень комфортный вход в воду с лихвой компенсируется великолепными видами. На территории можно найти душ, туалет, шезлонги, зонтики и кафе. Но что делать, если не хочется лишний раз переплачивать за еду на пляже? Ответ прост, можно воспользоваться такой услугой, как аренда автомобилей в Халкидики, Калитея, Греция и с комфортом привезти с собой свою еду и точно не забыть в общественном транспорте полотенца, принадлежности для купания и иные, очень важные для туриста вещи. Николас представляет собой небольшую полукруглую бухту с шезлонгами в ряд. Камни и скалы огораживают бухту и создают небольшой бассейн. Скользкие камни мешают комфортному входу в воду. Оазис—пожалуй, самая небольшая из вышеперечисленных бухт. Пляжные места не упорядочены как следует, создаётся небольшой хаос. Ввиду наличия скользких камней, был построен искусственный пирс. В бухте Тассос есть два входа в воду. Один из них, как и полагается, не очень удобен из-за больших камней. Есть и второй вход, более пологий и гораздо более удобный по сравнению с первым. Чтобы добраться до всех вышеперечисленных пляжей, можно воспользоваться услугой аренды автомобиля в Греции, Калитея — Халкидики.

Как добраться до Калитеи?

На такси за 15 евро. На общественном транспорте. Автобусы ходят от автовокзала, расписание можно посмотреть на остановке.

Арендовать автомобиль в Калифея, Касандра, Халкидики, Греция.

Эта услуга идеально подходит для людей, которые не любят толкаться в общественном транспорте, ценят своё личное пространство и не позволяют вторгаться в него незнакомствам и любят водить. Ограничений по возрасту нет, нужны только водительские права и удостоверение личности. Аренда машин в Халкидиках, Калитея, Греция—удобная услуга, подходящая всем. Воспользоваться ей вы можете на нашем сайте.

Прокат автомобилей в Халкидиках Калифея из Скай авто прокат Греция

Аренда машины в этом или любом другом городе Греции очень простое действие. Всё происходит максимально быстро и не требует личного присутствия. Чтобы дешево воспользоваться услугами аренды автомобиля в Греции, Калитея – Халкидики нужно выполнить несколько несложных действий. Во-первых, нужно оповестить наших менеджеров. У нас есть контактный телефон, по которому можно позвонить в рабочее время. Также, наши менеджеры могут рассмотреть вашу заявку, присланную на электронную почту. Во-вторых, нужно сообщить место и время вашего прибытия в город, если нет возможности посетить наш офис. После рассмотрения заявки об аренде автомобилей из Скай прокат автомобилей в Халкидиках — Калитея — Халкидики, Греция, заказанная машина будет ожидать владельца на назначенном месте. После проведения инструктажа и подписания всех нужных бумаг, можно садиться за руль.

Copyright © 2006-2020. Powered by Sky Rent A Car. All rights reserved .