Аренда Автомобилей в Македонии

Выдача информация
Возврата информация
Filter
Код купона

Северная Македония прокат автомобилей, информация

rokat mashiny severnaya makedoniya
прокат авто северная македония

Македония – сравнительно молодое самостоятельное государство, которое до 1991 года прошлого века являлось одной из республик в составе Югославии. Кроме того, это единственная страна Балканского полуострова, которая не имеет выхода в море, однако это не мешает ей быть популярной среди туристов. Прокат автомобилей в Македонии, которые предлагает компания Скай Авто, позволяет объехать даже самые отдаленные уголки страны, увидеть памятники античности и удивительные природные заповедники. Отсутствие моря с лихвой компенсируется наличием большого количества активных видов отдыха и рыбалкой в многочисленных озерах страны.
На территории Македонии расположено большое число небольших и уютных гостиниц, однако, как и автомобиль, их стоит бронировать заранее. В период отпусков наплыв туристов в страну очень большой, и могут возникнуть проблемы с размещением или бронированием нужной модели авто. Отправляясь отдыхать, стоит заранее подумать об аренде автомобилей в Македонии из Скай Авто Прокат Македония, что позволит сэкономить и время, и деньги, а также получить незабываемые впечатления от страны.
Приезжающие сюда отдыхать должны знать, что современная республика – это часть древнего славянского государства. Первые жители поселились здесь еще в 7- 8 веке, а в 9 веке приняли крещение от Мефодия и Кирилла. Спустя много веков Македония была в составе Королевства сербов, во время войны оккупировалась болгарскими и итальянскими фашистами, входила в состав Югославии – все это не могло не наложить свой отпечаток на историю страны, ее памятники архитектуры, кухню и традиции. Познакомиться со всем многообразием этого с одной стороны древнего и совсем еще молодого с другой стороны государства вы сможете, если воспользуетесь предложением от Скай Авто Прокат в Македонии.
Взяв автомобиль напрокат в Северная Макдеония, вы сможете посетить не только Скопье – столицу Македонии, но и увидите такие удивительные города как: Битола, Гостивар, Тетово и конечно же Охрид – город, включенный в список объектов ЮНЕСКО.
Воспользуйтесь нашими услугами по аренде автомобилей в Македонии и попробуйте национальную кухню страны. Соседство с Турцией не прошло бесследно: многие блюда наполнены восточными пряными нотками. Отведайте местный деликатес – охридскую форель, запеченную в горшочке с черносливом и зеленью. Ресторан Kaj Kanevche в Охриде кроме форели предложит различные блюда местной кухни.
Все многообразие средиземноморской кухни можно попробовать в Vodenica Mulino – ресторан в Скопье, предлагающий вкуснейшие блюда из мяса, морепродуктов, местные закуски и напитки.

Аренда машин в Македонии от Скай Авто позволяет увидеть мировые ценности
Скопье является не только столицей Македонии, но и мировым центром культурного наследия. Здесь расположено огромное число памятников архитектуры, монументов, церквей и мечетей. После землетрясения 1963 года город был сильно разрушен, однако многие памятники старины уцелели.
Взяв в прокат авто в Македонии, вы быстро доберетесь до одной из достопримечательностей города – Каменного моста, состоящего из 11 арок и построенного в 15 веке. Расположенный над главной рекой страны Вардар, мост ведет в Старый город. Там можно увидеть огромный банный комплекс Хамам Даутпаши, где в настоящее время размещаются экспозиции Национальной художественной галереи. Рядом располагается один из крупнейших базаров Европы – Старый базар и мечеть Мустафы-паши 15 века. Если добраться до вершины холма, то можно увидеть крепость Кале, построенную в 5 веке, разрушенную и впоследствии отстроенную во времена Византийской империи.
Рядом с Каменным мостом расположен памятник Александру Македонскому, выполненный таким образом, чтобы всех смотрящих поражала мощь и величие полководца.
Интересует что-то более современное и фундаментальное? В Скопье есть и такое! Крест Тысячелетия – самый большой памятник православного креста в мире. Высота сооружения составляет 66 метров, а его монументальность просто поражает.
В столице страны находится много религиозных сооружений, например, церковь Спасителя, построенная в 17 веке с древним резным иконостасом из орехового дерева. Храм Святого Иоанна, построенный в виде креста прямо на отвесной скале над знаменитым Охридским озером.
Взяв напрокат автомобиль, вы быстро и с комфортом доберетесь до любой достопримечательности, в том числе и до Мемориального дома Матери Терезы. Этот дом представляет собой музей под открытым небом, где показана жизнь всемирно известной Святой Агнессы от рождения и до смерти.
Аренда автомобилей в Македонии даст вам возможность познакомиться с древнейшими сооружениями водоснабжения – акведуками. Нужно просто добраться от Скопье в деревушку Визбегово. До наших дней дошли только 50 арок высотой в 16 метров, они поражают одновременно и византийским изяществом, и качеством выполненных работ.
Возьмите автомобиль в аренду в Северная Македония и посетите Каменный город Куклица. Это памятник природы, ведь каменные глыбы, веками подвергавшиеся эрозии, превратились в самых настоящих кукол, за что город и получил свое название.
Только авто аренда в Македонии даст вам возможность в любое время увидеть самое старейшее и глубокое озеро на Балканах, образовавшееся более 5 миллионов лет назад в результате тектонического разлома земной коры. Речь идет об Охридском озере, которое одновременно расположено на территории двух стран: Албаниии Македонии. Именно здесь находятся самые фешенебельные отели со СПА-курортами, заповедники и памятники природы. По-другому и нельзя, ведь Охридское озеро уникально, как и его природа, флора и фауна. Невозможно побывать в Македонии и не увидеть красоту водоема.

прокат автомобилей македония
дешевый прокат автомобиля в македонии

Не стоит думать, что приехав в Охрид вы будете любоваться только природными памятниками, это далеко не так. Вместе с арендой автомобиля в Македонии вы получите уникальную возможность увидеть старейшее в Европе поселение. Улицы здесь покрыты булыжником, а на сидениях древнего Римского амфитеатра, построенного более 2 тысяч лет назад, сохранились вырезанные имена зрителей.
Добравшись до восточного побережья озера, можно увидеть Плаошник – археологическую площадку, памятник античной культуры. Здесь находится одна из самых знаменитых святынь – церковь Святого Пантелеймона, отреставрированная по подобию античных чертежей.
Одним из интересных мест в Охриде является музей «Залив на костях», расположенный на восточном берегу озера. Во время очередных археологических исследований на дне Охридского озера были обнаружены останки древнего славянского поселения. Власти приняли решение о реставрации поселения, в результате чего и был создан музей на воде. Название музей получил из-за наличия на территории раскопок большого количества костей домашнего скота.
Старинный амфитеатр в центре Охрида является памятником греческой культуры. Несмотря на то, что построен он был в 200 году до н.э., сохранился прекрасно, ему даже не потребовалась реставрация. Если подобрать подходящее время, то можно попасть на фестиваль античной музыки, поэзии и театра. Акустика амфитеатра просто потрясающая, а сама атмосфера погружает во время древних эллинов.
Любите древнюю историю и архитектуру? Арендуйте автомобиль у Скай Авто и отправляйтесь в Гераклею. Древний город, основанный в 4 веке до н.э. Филиппом Македонским, сейчас представлен в виде руин и остатков былого изящества и роскоши. Особый интерес представляют античные базилики – полы из мелкой плитки, выложенные мозаикой. Даже спустя много веков они по-прежнему сохранили насыщенность красок.
В 30 километрах от центра Охрида расположен монастырь Святого Наума, ученика Кирилла и Мефодия. В настоящее время этот монастырь относится к одним из самых знаменитых святынь Македонии.
Если устали от посещения святых мест, парков и озер, отправляйтесь в сторону Крепости царя Самуила. Это постройка 4 века до сих пор приводит в восторг всех побывавших здесь туристов. Протяженность крепости – 3 километра, высота стен 16 метров, ширина – около 2 метров. Именно такие внушительные параметры помогли крепости выстоять во времена войны с турками и сохраниться до наших дней практически в первоначальном виде.

Недорогой прокат машины в Македонии позволит окунуться в мир природы и красоты
Македония славится не только памятниками архитектуры и монументами, но и живописными уголками. Одним из таких уголков является парк – долина с горой Галичица, вершина которой – Магаро – возвышается на 2 километра над уровнем моря. Поднявшись туда, можно увидеть весь Охрид. Любители активного отдыха ежегодно приезжают сюда, чтобы насладиться греблей в прозрачных водах Охридского озера, совершить подъем на вершину горы или просто покататься на велосипедах в экологически чистом и красивом месте.
Озеро Преспа – второе по величине озеро страны – также не оставит вас равнодушными. Оно имеет тектоническое происхождение и окутано тайнами и легендами.
Наличие арендованного автомобиля в серврная Македония позволит вам свободно перемещаться по стране и увидеть еще один знаменитый природный памятник – каньон Матка. Он образовался миллионы лет назад. Река Треска проложила путь между горным хребтом Водном, сделав каньон одним из самых популярных природных мест в Европе. Оставив машину на стоянке, здесь можно покататься на лодке или каноэ, а также увидеть мраморные выходы древних скал, посетить древние монастыри и православные церкви.
Ну и конечно, невозможно сказать, что вы видели все природные памятники Македонии, если вы не съездили в Пелистер – национальный парк Битолы. Все что вам нужно – это взять машину в аренду в северная Македония из автопарка Скай авто аренда в Македонии и отправиться в путь. Памятник природы занимает около 12 тысяч гектаров земли, на которой произрастает значительная часть растительности страны. Здесь можно увидеть знаменитые кристально чистые Пелистерские озера, взойти на вершину пика Пелистера (высотой 2,5 километров) и сфотографировать восход солнца над горами – такого восхода вы не увидите больше нигде!

аренда автомобиля северная македония
аренда машины северная македония

Прокат автомобилей в Македонии из Скай авто прокат Македония

Безусловно, если вы решили увидеть значительную часть памятников архитектуры и природы Македонии и не зависеть при этом от транспорта, то вам стоит заранее забронировать автомобиль – это избавит вам от множества проблем и лишних трат. Все, что вам нужно – позвонить нам по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Мы предлагаем одни из самых выгодных условий аренды авто в Европе, наши менеджеры всегда готовы помочь вам с бронированием нужной модели или оформлением документов. Количество человек не играет роли: Скай авто прокат в Македонии владеет обширным автопарком, поэтому мы можем предоставить как небольшую малолитражную машину, так и микроавтобус для большой компании или автомобили представительского класса. Мы готовы подобрать транспорт на любой бюджет и любое время пребывания в Македонии. Вы обязательно оцените наш высокий уровень сервиса, доброжелательное отношение и максимально выгодные условия проката!
В нашем арсенале есть тысячи отзывов довольных клиентов, которые ежегодно возвращаются к нам, когда речь заходит об аренде транспорта. Наша аренда авто самая выгодная и удобная, ознакомьтесь с отзывами и, не откладывая в долгий ящик, звоните или пишите нам. Бронируйте авто и открывайте для себя мир природы Македонии, ее тайны и легенды, посещайте святыни и памятники архитектуры, наслаждайтесь кухней и традициями страны!
Процедура аренды автомобиля в Македонии займет около тридцати минут. Заполните дистанционную форму бронирования, укажите время и дату прибытия в страну, а наши менеджеры возьмут все остальные организационные вопросы на себя: составят пакет документов, доставят авто в указанное место, проведут инструктаж. Вам останется только наслаждаться отдыхом и получать новые впечатления.
Не умеете водить автомобиль или у вас нет международных прав? Скай  аренда авто Македония поможет вам! В штате компании есть профессиональные водители, которые доставят вас в любой уголок Македонии. Все, что от вас потребуется – составить маршрут достопримечательностей и парков и получать удовольствие, наблюдая за жизнью страны из окошка арендованного автомобиля. Со своей стороны, мы обязательно сделаем все, чтобы наше совместное сотрудничество было для вас комфортным, безопасным и приятным.

аренда авто в македонии
аренда автомобилей македония
Copyright © 2020-2021. Powered by Sky Rent A Car. All rights reserved .