Аренда Автомобилей в Занзибаре, Танзания

Выдача информация
Возврата информация
Filter
Код купона

Занзибар прокат автомобилей, информация

прокат машины занзибар
прокат авто на занзибаре

Самое большое государство Восточной Африки. Страна, где находится Килиманджаро и крупнейшее африканское озеро Виктория. Все это Танзания – страна, где туризм занимает значительную часть экономики.
Пляжи с белоснежным песком и теплой водой Индийского океана, разнообразный животный мир и сафари, памятники природы и архитектуры, самобытность африканского народа – все это можно увидеть, если воспользоваться предложением Скай аренды автомобиля в Занзибаре, Танзания. Невероятные впечатления и незабываемый отдых вам будут обеспечены!
Желаете увидеть символ Танзании племя масаи? Нет ничего проще. Наличие арендованной машины облегчит вам возможность передвижения по стране и позволит увидеть самые отдаленные уголки Африки.
Великий Африканский разлом сделал материковую часть страны уникальным и неповторимым – кратеры, озера, вулканы – все это и многое другое можно увидеть, если взять в прокат нужное авто. Любители спокойного пляжного отдыха и рыбалки тоже найдут для себя развлечения. Экзотический морской мир, чистейшая теплая вода не отставят равнодушными ни одного человека.
Если раньше вы представляли Африку засушливым и пустынным континентом, то Танзания перевернет ваши представления буйством красок, экзотической растительностью, богатым и разнообразным миром. Все, что вам нужно, это забронировать автомобиль – и вы окажетесь в совершенно необычном месте. С одной стороны, это дикая и экзотическая природа, с другой – пока еще слабо развитая экономика страны, чтобы предлагать такой уровень сервиса, как многие европейские курорты. Именно из-за несильно развитой экономики общественный транспорт и такси здесь скорее редкость, чем правило. Зато благодаря компании по прокату автомобилей в Занзибаре вы всегда будете свободны в выборе мест отдыха и просмотра достопримечательностей.

Скай Авто предлагает арендовать автомобиль в Занзибаре, Танзания и увидеть красоты архипелага
Занзибар является одним из крупнейших архипелагов Индийского океана, в его состав входят 75 островов. Многовековая история привлекает внимание любителей тайн, легенд и открытий и Занзибар не разочаровывает! Находясь на пересечении морских путей, остров всегда находился в центре внимания: здесь планировались путешествия и совершались географические открытия, создавались империи и рушились Султанаты. Чтобы древняя история и памятники архитектуры не прошли для вас стороной, по прилету на остров воспользуетесь предложением от компании Скай Авто и возьмите недорого в прокат автомобиль в Занзибаре.
Стоун Таун – столица Занзибара, которую обязательно стоит увидеть. Колоритные строения, узкие улочки, дом-музей Фредди Меркьюри, христианские соборы и мечети, персидские бани, арабские рынки с экзотическими специями… Посещая это место, как будто оказываешься в сказке 1001 ночь. Кажется, что сама атмосфера этого места хранит в себе множество тайн, которые непременно хочется узнать, открыв одну из резных дверей, некоторые из которых сохранились еще с 17 века. Дворец Султана или Дом Чудес обязательно понравится любителям архитектуры – именно здесь впервые в конце 19 века появились водопровод, электричество и лифты – невиданное для Занзибара чудо. Рядом со дворцом можно посмотреть Старый форт, который изначально был арабской крепостью, затем, много позже, в этом месте находилась тюрьма. Сейчас в форте можно окунуться в культурную атмосферу Африки (здесь проводятся различные фестивали, музыкальные мероприятия, конкурсы, а также шоу африканских барабанов).
В 10 минутах езды от дворца Султана можно увидеть руины одного из старейших дворцов острова – дворец Мтони. Некогда роскошное сооружение, построенное султаном, оно не прослужило одного века, дворец был разграблен, пришел в упадок и разрушился. До наших дней дошли лишь отдельные элементы былого величия.
Недалеко от дворца Мтони в Стоун Тауне можно посмотреть Англиканский собор, который обязательно оценят любители архитектуры. Здесь переплелись готические элементы и арабские мотивы, причем вместе они смотрятся очень органично. Недалеко от собора находится самый мрачный памятник острова – памятник рабам. Композиция представляет собой скульптуры 5 человек, помещенных в яму, шеи невольников обмотаны цепями. Эта скульптурная композиция отражает самые тяжелые и черные времена островитян.
Тропический лес Джозани. Здесь можно увидеть нетронутую природу Африки с обезьянами Колобусами, занесенными в Красную Книгу. Вместе с арендой автомобиля в Занзибаре из Скай Авто у вас будет уникальная возможность увидеть редких особей колобусов в естественной для них среде обитания. Кроме того, в парке проживает большое число самых разнообразных видов животных, а также все виды бабочек, проживающих на Занзибаре.
Устали от природы тропиков и хочется чего-то эффектного? Посетите остров Накупенда! Сюда можно добраться на лодке, он расположен примерно в получасе пути от центра Занзибара. Оказавшись на острове, где нет никакой растительности, можно почувствовать себя Робинзоном. Насладившись уединением и шумом океана, сидя в лодке вы увидите невероятное зрелище: остров Накупенда полностью скроется в Индийском океане, чтобы в часы отлива появится снова.

прокат автомобилей в занзибаре
дешевый прокат автомобиля в Занзибаре

После насыщенной прогулки обязательно стоит подкрепиться. Лучше всего отведать местных блюд в ресторане The Rock, что располагается на скале. Примечательно то, что во время отлива сюда можно добраться и пешком, а вот в часы прилива без лодки никак не обойтись. Именно здесь вы сможете попробовать одни из вкуснейших блюд из морепродуктов. А если захочется встретить в этом ресторанчике Новый год, то бронировать столик нужно заранее за полгода.
Чтобы отведать самых разнообразных блюд африканской кухни, необязательно уходить далеко от Каменного города. В пяти минутах ходьбы находится участок-парк на набережной, называемый сады Фородани, где каждый вечер проходит фестиваль уличной еды. Несколько поваров под открытым небом готовят различные блюда из рыбы, морепродуктов, супы, местные лепешки, пиццу и многое другое.
Невозможно побывать на Занзибаре и не увидеть Скалу гепарда. Воспользовавшись арендой авто от нашей компании, будь то механика или автомат, вы доберетесь до заповедника от Стоун Тауна буквально за полчаса. В питомнике «Cheetah’s Rock» вы сможете увидеть не только гепардов, но и зебр, лемуров, львов, косулей, обезьян и других животных, которых забрали у контрабандистов. Условия, в которых проживают животные максимально приближены к естественным.
Еще одно место, которое любят посещать туристы – остров Чанг или Prison Island. У этого острова необычно тяжелая и интересная история: сначала арабские работорговцы удерживали здесь живой товар, затем была тюрьма, отсюда и название – Prison, после чего – карантинная зона для заболевших желтой лихорадкой. Именно для того, чтобы порадовать больных на острове, губернатор Сейшелл прислал 4 огромных черепахи Альдабра. За годы нахождения на острове рептилии значительно размножились и сейчас именно черепаха стала визитной карточкой острова. Рептилии живут до 200 лет, а отдельные особи весят почти 250 килограммов.
Деревня Кизимкази и пляж Нунгви – те, места, куда обязательно нужно съездить. Аренда автомобилей в Занзибаре, Танзания поможет вам увидеть всю красоту и многообразие африканской природы. Кизимкази – старейшее поселение на территории Занзибара, где вы можете «вживую» увидеть, как лихо и умело ловят рыбу местные жители, а также самостоятельно порыбачить. Кроме того, если повезет, ты вы сможете увидеть, как невдалеке от берега резвятся дельфины – рыбаки могут отвезти вас на лодке или катере. При наличии автомобиля в аренду в Занзибаре вы сможете также добраться до лучшего на острове пляжа – Нунгви. Белоснежный песок, ласковые воды океана: побывать здесь нужно обязательно, особенно, если вы увлекаетесь снорклингом. Здесь идеальное место для таких занятий. Еще на пляже Нунгви есть природный черепаший аквариум, где можно покормить рептилий водорослями, погладить их и послушать интересные истории о жизни обитателей аквариума.
Окунаясь в воду и разгадывая морские загадки, не забудьте посетить пещеру рабов или Пещеру Мангапвани. Еще несколько веков назад именно в этом гроте оманские арабы прятали рабов, несмотря на официальный запрет работорговли на острове.
Еще одна пещера, обязательная к посещению всем любителям раскопок и археологии – пещера Куумби, что находится на юго-востоке острова. Воспользовавшись нашими услугами по аренде автомобилей в Занзибаре, вы сможете быстро добраться до мест раскопок в пещере и увидеть следы присутствия диких животных и древних людей, которым более 20 тысяч лет.
Аренда машин в Занзибаре, Танзания избавит вас от необходимости решать транспортный вопрос, а именно как добраться до деревни Падже. В этой деревне выращиваются водоросли для фармацевтики, пищевой промышленности, косметологии. Весь процесс культивации связан с сезоном приливов и отливов. Как только вода уходит, водоросли высаживают, а спустя 6-8 недель собирают. Если выбрать удачное время, то можно увидеть, как женщины деревни Падже занимаются сбором или посадкой морских водорослей.
Мечтали увидеть, как растет куркума или корица? Все что вам нужно – это арендовать автомобиль в Занзибаре, Танзания и отправиться на ферму специй Zanzibar Spices and Heritage Centre! Она находится в 15 километрах от Каменного города. Здесь вы увидите, как растут специи, большинство из которых в магазинах продаются уже в готовом, перемолотом виде: мускатный орех, имбирь, лемонграсс, гвоздика, ваниль и прочие пряные травы. На территории фермы есть магазинчик, где можно приобрести себе или знакомым в подарок пакетики со специями, качество которых очень высоко, однако и цена далека от среднерыночной.
Если на ферме специй вам ничего не приглянулось, а купить сувениры очень хочется, то всегда можно съездить на рынок Дараджани. Это центральный рынок Занзибара, не отличающийся особой чистотой, но местных жителей это не смущает. Здесь всегда можно купить продукты, специи, фрукты, свежую рыбу или сувениры. Рынок Дараджани предлагает покупателям изделия африканских мастеров из бисера, текстиля, дерева, камня, встречаются сувениры, выполненные из автомобильных покрышек.

аренда автомобиля в занзибаре
аренда машины в занзибаре

Прокат автомобилей в Занзибаре из Скай авто прокат Танзания

Желая посетить самые отдаленные и живописные уголки Африки, подумайте об аренде автомобилей из Скай Авто Прокат в Занзибаре, Танзания. Мы предлагаем одни из самых выгодных условий на континенте, наши сотрудники всегда готовы подобрать вам подходящие именно для вашего путешествия машины, будь то авто для небольшой компании или микроавтобус для целой туристической группы. Своим клиентам мы предлагаем самый высокий уровень сервиса с максимально комфортными условиями аренды!
Аренда авто от Скай Авто, согласно положительным отзывам клиентов – наилучшее вложение в отдых и безграничные впечатления от посещения страны. Тысячи довольных клиентов ежегодно возвращаются к нам снова, чтобы комфортно, безопасно и недорого заказать автомобиль.
Ощутите дух свободы и экзотические краски Танзании вместе с компанией Скай Авто! Наш автопарк всегда к вашим услугам: машины премиум класса, внедорожники для сафари и т.д.
Чтобы взять машину в аренду из базы нашей компании, достаточно воспользоваться дистанционной формой бронирования. Вы можете написать нам на электронную почту или позвонить по телефону, указав точную дату прибытия и желаемый автомобиль, вся процедура аренды автомобиля в Занзибаре, Танзания займет около тридцати минут максимум. Наши менеджеры доставят транспорт вместе с оформленным пакетом документов в указанное вами место, проведут краткий инструктаж, и вы отправитесь в свое путешествие по прекрасной африканской земле.
Нет международных прав на управление автомобилем или вы вообще никогда не водили машину, но хотите перемещаться по Занзибару с комфортом? Нет ничего проще! Скай Авто предлагает прокат автомобилей в Занзибаре, Танзания вместе с услугами профессионального водителя. В этом случае вам останется только окунуться в невероятно красивый, экзотический и захватывающий дух мир Танзании и Занзибара, открывая его для себя ежедневно с разной стороны.

аренда авто в занзибаре
аренда автомобилей Занзибар
Copyright © 2020-2021. Powered by Sky Rent A Car. All rights reserved .